arrow-horiz arrow-vert Menu Close commande-cadeau-gratuite entretien-1 entretien-15 entretien-16 entretien-17 entretien-18 entretien-19 entretien-2 entretien-2 entretien-2 entretien-2 entretien-21 entretien-21 entretien-22 entretien-22 entretien-23 entretien-23 entretien-24 entretien-26 entretien-26 entretien-26 entretien-26 entretien-26 entretien-26 entretien-26 entretien-26 entretien-27 entretien-27 entretien-27 entretien-28 entretien-29 entretien-3 entretien-3 entretien-3 entretien-30 entretien-31 entretien-32 entretien-32 entretien-34 entretien-34 entretien-4 entretien-4 entretien-4 entretien-5 entretien-5 entretien-6 entretien-6 entretien-6 entretien-6 entretien-7 entretien-7 entretien-8 facebook-grey instagram-bleu livraison-gratuite Sans titre - 3 mon-compte mon-panier paiement-securise partager Sans titre - 3 password pin-store-outlet pin Pinterest recherche-boutique satisfait-rembourser Sans titre - 4 service-client Star active Close tout-ajouter triman Twitter verified vider-ma-liste wishlist-actif wishlist Youtube

Données personnelles

  • Responsable du traitement des données personnelles

    JACADI, SAS au capital de 20 000 000,00 Euros, immatriculée au RCS de Paris sous le n°441 875 473, dont le siège social est situé 25 rue Louis Le Grand, 75002 PARIS, représentée par Eric VANDENDRIESSCHE en sa qualité de Directeur Général.

    Finalité de la collecte et du traitement des données personnelles


    La collecte des données personnelles sur le domaine www.jacadi.fr est possible au sein de plusieurs rubriques, et plus précisément :

    - Au sein de la rubrique « Je créé mon compte »
    - Au sein de la rubrique « Newsletter »
    - Au sein de la rubrique « je souscris au programme de fidélité »
    - Au sein de la rubrique « Liste de naissance »
    - Au sein du tunnel de commande, nécessitant une création de compte au préalable
    - Au sein de la rubrique de la pop-in « e-reservation » gérée par notre prestataire So Cloz

    Les données personnelles collectées sur le site www.jacadi.fr sont nécessaires pour les finalités suivantes :

    - Pour la gestion de votre abonnement à la newsletter et pour l’envoi des communications électroniques commerciales (emails et/ou SMS) y afférentes
    - Pour la gestion et le suivi de votre adhésion au programme de fidélité
    - Pour la gestion, le suivi et le traitement de votre commande sur le site e-commerce
    - Pour la gestion, le suivi et le traitement de votre e-réservation
    - Pour la gestion des livraisons
    - Pour la gestion du service après-vente
    - Pour personnaliser votre expérience client sur le site e-commerce
    - Pour la mise en place de publicité ciblée
    - Pour la gestion de votre participation à des jeux-concours
    - Pour la localisation de votre magasin JACADI le plus proche
    - Pour répondre à vos questions dans le cadre du chat-online

    Les destinataires des données personnelles

    Sous réserve de votre accord préalable, la société JACADI peut être amenée à transmettre vos données personnelles à ses Partenaires commerciaux, et notamment les marques appartenant au groupe IDKIDS COMMUNITY : Okaidi, Oxybul Eveil & Jeux, Idkids, N’Joy, Rigolo Comme La Vie, Bubblemag.

    Par ailleurs, la société JACADI peut être amenée à transmettre vos données personnelles à ses sous-traitants, notamment à titre d’exemple, dans le cadre des missions ci-dessous :

    - La gestion du service clients
    - La gestion du chat on-line
    - Le traitement et la livraison de votre commande sur le site e-commerce
    - Le traitement de l’e-reservation
    - Le routage des SMS et emails commerciaux

    Transfert des données hors UE

    Des données peuvent éventuellement être transférées hors de l’Union Européenne, notamment dans le cadre de l’exploitation des données vers les réseaux sociaux.

    Durée de conservation de vos données personnelles

    Vos données personnelles seront conservées différemment selon les profils utilisateurs du Site. Les données personnelles vous concernant pourront être conservées ou archivées, conformément aux dispositions légales en vigueur.

    Les mesures de sécurité sur les données personnelles

    La société JACADI, en tant que Responsable du traitement de vos données personnelles, s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, et ce dans le respect des dispositions légales en vigueur.

    Vos droits sur les données personnelles

    Conformément au Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par écrit à l’adresse suivante :

    Service clients JACADI
    25, rue Louis Legrand
    75002 PARIS
    France

    Pour la France : service-clients@jacadi.fr
    Pour la Belgique : service-clients@jacadi.be
    Pour le Luxembourg : service-clients@jacadi.lu

    Pour faciliter le traitement de votre demande, il est conseillé de nous préciser votre nom, prénom, ainsi que votre adresse email. Par ailleurs, JACADI pourra, si elle l’estime nécessaire, vérifier l’identité du client, par toute pièce d’identité en cours de validité.

    JACADI s’engage à vous adresser une réponse dans un délai maximum d’un (1) mois à compter de la date d’exercice de votre droit. A défaut, il vous est possible de saisir la CNIL.

    Enfin, et pour faciliter l’accès à vos droits, chaque newsletter envoyée par JACADI, vous propose un lien de désabonnement, vous permettant en un clic, de vous désabonner facilement des newsletters et actualités de la marque JACADI, et /ou de ses Partenaires le cas échéant. Vous pouvez également gérer vos préférences en matière de prospection commerciale directement à partir de votre compte web.

    Vos droits sur les données personnelles après votre décès

    A tout moment, vous disposez de la possibilité d’indiquer vos directives quant au sort de vos données personnelles après votre décès. Pour cela, il vous suffit de nous adresser vos volontés (conservation, effacement, ou volontés spécifiques), en vous adressant par écrit à :

    Service clients JACADI
    25, rue Louis Legrand
    75002 PARIS
    France

    Pour la France : service-clients@jacadi.fr
    Pour la Belgique : service-clients@jacadi.be
    Pour le Luxembourg : service-clients@jacadi.lu